※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
家族・旦那

旦那とマッチングアプリで会話してるのですが、デートの約束をして来よ…

旦那とマッチングアプリで会話してるのですが、デートの約束をして来ようとします。
私も里帰り前に何らかの方法で黒白はっきりしようとは思っていますが、皆さんなら待ち合わせ場所作って会いますか?地元を離れているので息子を預けられないのでどのようにしてバラしてやろうか迷ってます。

コメント

ねこ

なんかすごい状況ですね😳

私なら何日にどこで待ち合わせするかまで決めて、旦那に電話して○日誰と会うの?〇〇時に待ち合わせしてんにゃろ?それ、私やから。
って淡々と電話しますかね。笑

• A

A

直接行かず電話の方が良いですかね?

• 12月6日
  • ねこ

ねこ

私はめ電話派ですね 笑
    子供いる&しかも妊娠中なら無理して欲しくないですし💦

• 12月6日
  • A

A

そこが難点ですよね😓

• 12月6日
ママリ

大変ですが息子さん同伴で約束の場所に行くか、一時保育するかですかね…
そこまでしようとするなら私は現地でバラしますね!
電話とかだといい感じにはぐらかされる可能性もあるので、逃げ道は作りません!

• A

A

一時保育も考えましたが都合良く利用できるか心配で😥
    確かに電話だとうまく逃げられそうですね!

• 12月6日
rere

あたしならその場に子供連れて行き偶然的に会い何してるの?といい一緒に来るまで待つよ◡̈って言います(˚ଳ˚)

• A

A

なかなか面白くなりそうですねそれ😆😂

• 12月6日
みい

マッチングアプリでAさんが連絡とられてるって事ですか?💦💦
違う人を装ってですか?

• A

A

そうです!

• 12月6日

んー、私なら下記の二択ですかね!
①約束時間決めて、子供連れて行っちゃう
②約束時間決めるけど行かない。時間になったら、アプリの方で現在地の写真送ってもらって、ラインを送って「誰と約束してたのかな😌」等のラインと貰った写メを送る

• A

A

②も面白そうですね、でも焦ってる様子見てみたい気もします🙄

• 12月6日

退会ユーザー

フフ、わかりますその気持ち〜(¯v¯)ニヤ
    待ち合わせ場所で、お子さんにタッチしてもらうのも良さそうです😌「ほら、あそこパパだよ〜タッチしてきて〜!」みたいな😌

• 12月6日
  • A

A

いいかもです、それ!でもそのまま話し合い時に息子抱っこされたままにされないか心配です😨

• 12月6日

退会ユーザー

多分驚いてそんなにすぐ抱っこできないと思うので、タッチしてもらってすぐ(旦那さんの)後ろからトントン(*^^*)ってして子供を瞬時に抱っこする·····!とかですかね?!

• 12月6日
  • A

A

それが良さそうですね!
    夜の約束をして来ようとしてくるあたりもやばいですよね…

• 12月6日
3児ママ

子供連れて現地で離婚届もって会いますかね!

• A

A

そうした方が手っ取り早そうですね!😂

• 12月6日
  • 3児ママ

3児ママ

あらかじめ、奥さんとか大丈夫なの?とか連絡しておいて、離婚したいと思ってるからさとか言わせたときには、もーサインさせますね!連絡取り合った画面見せて😍

• 12月6日
  • A

A

結婚してないって言われました😂😂 数日前に行ったディズニーの写真も私の方が写ってるのに去年の写真だと嘘つかれました🤣

• 12月6日
  • 3児ママ

3児ママ

言い逃れできないほどの連絡取り合って、コテンパンにしてやりたい😂😂😂

• 12月6日
  • A

A

昔の携帯でスクショしまくって証拠は残してあるので最悪消されたり何かされても写真は残ってます😊
    人生ぶち壊してやりたいです👊

• 12月6日

私なら信用してる友達と一緒に行き、友達をその人のフリさせてみます😂
お店に入ったらAさんもいてネタバラシ的な?笑

• A

A

友達をその人のフリにできたらいいんですが、地元を離れていてさらにプロフィールの写真と似た感じの人がいないので出来ないんです😓😩

• 12月7日