コメント
ひまり
スタジオループはできますよ☺️
家族写真のくくりなので3万円で公園や自宅にも伺いますって感じだった気がします!
のん
こーゆーのはありますよ(^^)
-
ぺぺ
ありがとうございます!さっそくインスタ見てみたいと思います😍
- 12月7日
ひまり
スタジオループはできますよ☺️
家族写真のくくりなので3万円で公園や自宅にも伺いますって感じだった気がします!
のん
こーゆーのはありますよ(^^)
ぺぺ
ありがとうございます!さっそくインスタ見てみたいと思います😍
「撮影」に関する質問
七五三の撮影について。 息子年長、娘年少で、去年の11月に七五三のお参りはしました。写真館での写真は後でいいやと思いながらもう1年が経ってしまうのですが、今から撮ってもいいと思いますか?😭 息子が6歳(12月生まれ…
キッズ時計のGAPのカタログモデル撮影会に参加したことある方いますか?? いくつか質問があります🙋🏻♀️ ・0歳の参加は親がいなくても写真撮影できますか? まだ寝返りしかできない3ヶ月のため座ることや立つことができ…
スタジオアリスで七五三撮影されたことある方🔍 当日スタジオで衣装を借りるのですが、 持ち物リストに着物の他に色々準備物が書いてあって… レンタルだからいらないですよね? 少し不安になりこちらで聞きました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺぺ
ありがとうございます!家族写真になるんですね!
さっそく調べてみます😙✨