子育て・グッズ スタジオアリスで七五三撮影されたことある方🔍当日スタジオで衣装を借り… スタジオアリスで七五三撮影されたことある方🔍 当日スタジオで衣装を借りるのですが、 持ち物リストに着物の他に色々準備物が書いてあって… レンタルだからいらないですよね? 少し不安になりこちらで聞きました💦 最終更新:55分前 お気に入り レンタル スタジオアリス 七五三 着物 撮影 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 七五三撮影しました! 3歳七五三は衣装持ち込み、5歳七五三はアリスでレンタルしました。 リストに載っているのは自前の着物を持ち込むときの持ち物で、衣装をアリスで借りるときは手ぶらでオッケーでした😊 59分前 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント