コメント
ちさと
認知症とかじゃないですか?💦
退会ユーザー
認知症始まってませんか?😅
-
ひーちゃん
絶対始まってると思います😫毎日茶の間の自分の定位置に居座ってほとんど動かないので、ボケるだろうな〜とは思ってんたんですが、ついにです…- 12月6日
退会ユーザー
少し認知症ありますかね?
気にしなくていいと思います😊
私なら訂正は申しません😁
-
退会ユーザー
もうしません…です笑
- 12月6日
-
ひーちゃん
たぶん始まってますね💦
もう間違われても気にもならなくなったので、流してますし(笑)訂正しないことにします。- 12月6日
なみ
ボケですかね😂⁉️
さなちゃんが逆にひーちゃんって呼ばれてるんですかね?笑
80歳ですし、私ならさなちゃんになりきります!!笑
-
ひーちゃん
たまに義弟家族が来るんですが、さなちゃんには「さなちゃん」と呼んでるんです😂😂
だから、なぜ??(笑)といつも疑問になります。
それいいですね🤔(笑)間違われたら、ちょっとなりきってみたいと思います!!- 12月6日
あや
認知症なら、諦めちゃいます💦
-
ひーちゃん
完璧な認知症でなくても、少しは始まってきてるんだろうな〜と思ってます😂😂
今日だけのことじゃないので(笑)
ここ最近2.3回は必ず間違われます……- 12月6日
初めてのママリ
認知症の始まりかなぁと思うので義母に報告します!
-
ひーちゃん
間違われる度、義母に「今日ずっと名前間違われてるんです。」っては報告してるんですが、義母も認知症なのかな?など疑うことなく、「悪気はないと思うんだけど、何も考えないで口が早くに出るからしょうがない。」で片付けてしまうんです😫💦
もう終わりだな……と。義母に報告してもこれなら。- 12月6日
すず🔰
私なら、さなちゃんになりきります!😌
何度説明しても忘れてしまうだそうし、ひーちゃんさんも訂正するの疲れちゃうと思うので!
-
ひーちゃん
もうなりきってしまった方が早いですよね(笑)
毎日違いますっていうのも疲れてしまうので、気にせずそのままでいこうと思います😂😂- 12月7日
ひーちゃん
やっぱりそう思いますよね💦
今日だけのことじゃないので、絶対始まってるな〜と。