コメント

退会ユーザー
京都のポケモンセンターが入っているSUINA?の1階に着物のお店があるんですが、そこに京都っぽい着物のスタイ系があったような·····!💦
2ヶ月前の話なので今あるかどうかは分かりませんが·····😭
退会ユーザー
京都のポケモンセンターが入っているSUINA?の1階に着物のお店があるんですが、そこに京都っぽい着物のスタイ系があったような·····!💦
2ヶ月前の話なので今あるかどうかは分かりませんが·····😭
「プレゼント」に関する質問
母の日、義母と実母で値段の差気にしますか?💦 母の日、毎年義母と実母は予算大体同じくらいで渡してましたが、妹から今年は一緒に渡さないかと連絡がありました。 母には小さい頃から色々してもらってるし、恩返しとい…
娘の誕生日が来週なのにプレゼントがまだ決まりません!! 一緒に選びに行ってもその日によって言ってることが違うし、何が欲しいの?と聞いても「うーん」。 しっくり来るものがないようで💧 おしゃれが大好きなので手作…
素朴なつぶやき。 なんで義理母に奥さん達が母の日プレゼントあげる必要があるんだ?旦那さんでいーやん。 うちは、今、夫が義理母のプレゼント用に靴下を買いにアピタへ行きました笑 お金は高くなくても、気持ちとし…
お出かけ人気の質問ランキング
きなぽん
ありがとうございます😊
着物のスタイかわいいですね❤️探してみます。