コメント
退会ユーザー
京都のポケモンセンターが入っているSUINA?の1階に着物のお店があるんですが、そこに京都っぽい着物のスタイ系があったような·····!💦
2ヶ月前の話なので今あるかどうかは分かりませんが·····😭
退会ユーザー
京都のポケモンセンターが入っているSUINA?の1階に着物のお店があるんですが、そこに京都っぽい着物のスタイ系があったような·····!💦
2ヶ月前の話なので今あるかどうかは分かりませんが·····😭
「プレゼント」に関する質問
義理母から子どもへのプレゼントと手紙が届きました。 子どもがその手紙を読んでいるところを動画に撮ったんですが、これを義理母に送ったら嬉しいと思いますか?🥹 お手紙読んでるよ〜くらいの気持ちで 送ろうかなと思っ…
来週、子供の誕生日なのですが、 単身赴任先のパパの所に遊びに行く(とユニバ) 物のプレゼントもあるべきだと、たまたま昼休憩に話を聞いてた職場の方に言われたけど 遊びに行くなら物なくてもよくないって思いま…
旦那40前半なんですが地元の友達?の女といまだに誕生日のプレゼントを送り合ってるんですがこれって普通ですか? 何度か私も会ったことはあるけど、なんだか馬が合わない…というかちょっと嫌われてるような気がします。 …
お出かけ人気の質問ランキング
きなぽん
ありがとうございます😊
着物のスタイかわいいですね❤️探してみます。