その他の疑問 従姉妹の結婚式に行くんですが娘と2人なのでマザーズバッグを持っていこ… こんばんは、 従姉妹の結婚式に行くんですが 娘と2人なのでマザーズバッグを持っていこうと思っているんですが リュック(青と水色)もトート(ピンクベースの白紺)でどちらも少し派手なんですがやめた方がいいでしょうか💧 最終更新:2019年12月6日 お気に入り マザーズバッグ 結婚式 リュック ちょす(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 見せるものではないので クロークに預けたり ベビーカーに置いておく分には そのマザーズバッグでも 問題ないと思います 12月6日 ちょす 披露宴の時は足元に置いとけば大丈夫ですかね?💧 12月6日 退会ユーザー んー地べたに置くのはマナー的に あまりよくはないです 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
披露宴の時は足元に置いとけば大丈夫ですかね?💧
退会ユーザー
んー地べたに置くのはマナー的に
あまりよくはないです