雑談・つぶやき 娘の1歳の誕生日にスタジオで写真を撮りました義家族に来てもらい家族写… 娘の1歳の誕生日にスタジオで写真を撮りました 義家族に来てもらい家族写真も撮ったのですがその後ぐずってしまい後日私ひとりで子供を連れて再撮影をしました😅 義家族が写真代を出してくれるとの事でしたが、再撮影の日に支払いをしたので結局うちの家計から出しました😥 写真が出来上がったら渡しに行くのですがこっちから払ってくださいなんて言えないし義両親から払うよと言ってくれればいいのですが言われなかったら3万超の出費は大ダメージ😅😅 最終更新:2019年12月6日 お気に入り スタジオ 義両親 1歳 誕生日 写真 撮影 義家族 ひよぴ(6歳) コメント らるらりら 再撮影のあとはなにか連絡とられましたか? 今からでも遅くないので「仕上がったら 持っていきますね✨たのしみです〜」 とか連絡してお金のこと 思いださせましょう(笑) 12月6日 ひよぴ 言ってみたんですけど 「楽しみー💕」の一言だけでした😅 義母は結構貯め込むタイプの方なのでこれは払わないパターンだな…?と焦っています😅 12月6日 らるらりら わぁ、、それは期待薄ですね、、😱 もしかしたら渡しに行った時 用意してて…くれ…る…かも…?笑 12月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよぴ
言ってみたんですけど
「楽しみー💕」の一言だけでした😅
義母は結構貯め込むタイプの方なのでこれは払わないパターンだな…?と焦っています😅
らるらりら
わぁ、、それは期待薄ですね、、😱
もしかしたら渡しに行った時
用意してて…くれ…る…かも…?笑