コメント
退会ユーザー
なおりますよ😄
赤ちゃんの時はうちもすごかったです、自力で寝るなんて夢の話のようでした😅
これから生活リズムが定着してくると思いますが、朝寝1回昼寝1回の頃はまだ寝ぐずありました
朝寝卒業し昼寝1回になってくる頃にはわりとスンナリ行く日も出てきましたね
昼寝自体卒業したら数十分で勝手に寝るようになりますよ
退会ユーザー
なおりますよ😄
赤ちゃんの時はうちもすごかったです、自力で寝るなんて夢の話のようでした😅
これから生活リズムが定着してくると思いますが、朝寝1回昼寝1回の頃はまだ寝ぐずありました
朝寝卒業し昼寝1回になってくる頃にはわりとスンナリ行く日も出てきましたね
昼寝自体卒業したら数十分で勝手に寝るようになりますよ
「大泣き」に関する質問
小2です 宿題のほかに家庭学習をなるべくするように言われていて 言いますがやりません 今いきなり大泣きし暴れ出しました えんぴつ投げたり叩いてきたり もう言わない方がいいのでしょうか 言わないとずっとゲームやっ…
蕁麻疹が出やすいお子さんがいらっしゃるママさんに質問です! お子さんは泣いた時やアレルギー以外で蕁麻疹が出る事はありますか? それはどんな時ですか? 一昨日の14時頃、お昼寝から起きると1歳9ヶ月の娘の脛に広範囲…
母子分離不安で習い事をやめさせた方がいいんでしょうか? 少し前からスイミングを始めました。「ママと一緒がいい」と大泣きして準備体操をとにかく嫌がりますが、プールに行くとご機嫌になり、終わったら「楽しかった」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
そうなんですね😳
その日まで寝かしつけ
頑張ります😂