コメント
退会ユーザー
排卵ズレてたら可能性あると思います
でも6日遅れでうっすらも線が出てないなら厳しいかもしれません
退会ユーザー
さすがに低いと思います。検査薬は性能高いですから。よほど排卵遅れか、、生理不順か、、
-
ありさ
そーですよねー。
6日も遅れたことがないので不安です😭- 12月6日
退会ユーザー
排卵ズレてたら可能性あると思います
でも6日遅れでうっすらも線が出てないなら厳しいかもしれません
退会ユーザー
さすがに低いと思います。検査薬は性能高いですから。よほど排卵遅れか、、生理不順か、、
ありさ
そーですよねー。
6日も遅れたことがないので不安です😭
「陰性」に関する質問
排卵検査薬です これってまだ陰性ですかね? 判定線と同じくらいなら陽性になるんですかね? タイミングとった方がいいのかしら、、、 アプリでは1/15,1/16あたりが排卵予定日です。
流産の可能性 12/8に排卵検査薬強陽性、12/9の朝に陰性 12/8のみタイミングをとりました。(それ以降はなし) そのあと出血があったため、生理かと思っていたけど 1/5に胎嚢が確認され(サイズの測定はなし)妊娠しているこ…
3歳以上で突発性発疹になった事ありますか? 日曜日から発熱があり 昼間は下がり夜は39~40℃です。 インフル・コロナは陰性でした。 突発性発疹にまだなってないので医師に聞いたら「3歳だとなることはない」と言われまし…
妊活人気の質問ランキング
ありさ
うっすらも出てないです。
生理2週間後に不正出血があったのでその影響ですかね〜😭💧
退会ユーザー
2週間後なら排卵出血じゃないでしょうか?