お風呂で粘液状のものが出たので、粘液栓か気になります。歩いた結果かな?粘液栓の経験ありますか?
粘液栓なのかな😂?
今お風呂でクレンジングをしているときに、お股からドロっと何かが出た感じがしました😱
流さないように顔を洗って恐る恐る触ってみると、白と透明の混ざった塊のようなものが出てきてました☃️(汚ない話ですみません💦)
昨日の健診の時点で子宮口は指一本分で、たくさん歩いてくださいと言われたので昨日と今日でめちゃくちゃ歩きました😂
歩いた成果が出たのかなー粘液栓だったら嬉しいです🥺
みなさん粘液栓ってでてきましたか🥺?
- りり(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
きなこ⭐︎
粘液栓だと思います!
わたしも出てきました💦びっくりしますよね😂
フェリシティ
おしるしかもしれないですね☺️
私は2人とも出ました😀👍
-
りり
みなさん結構出るんですね😊✨✨すぐ陣痛きますかね😂
- 12月6日
-
フェリシティ
人それぞれみたいでおしるしから1週間経っても陣痛こない人とかいるみたいですけど、私は2回ともおしるしから次の日に徐々に痛くなってきて出産になりました😀
- 12月6日
-
りり
おー!!二人とも早かったんですね✨私もどうなるか分からないけど、陣痛の覚悟きめておきます🥺✨笑
- 12月6日
くー
粘液栓だと思います☺️
私も粘液栓ありました!
-
りり
おー!粘液栓説が濃厚で嬉しいです🥰
早く赤ちゃんに会いたいです😂✨- 12月6日
-
くー
もちろん人それぞれだと思いますが、私は粘液栓出てから、翌々日おしるしあって、その翌日から陣痛きました☺️
もう少しで会えますね👶💕- 12月6日
-
りり
おしるしがないか見ておかなきゃですね👶🏻✨
陣痛怖いですが赤ちゃんに会えるの楽しみです🥰- 12月6日
退会ユーザー
私も2日前くらいにでました!!それからおりものも増え次の日前駆陣痛らしきものがきましたが全然産まれません😂😂😂
りり
びっくりしました!最初破水かと思っちゃいました😂(笑)出た後どれくらいで陣痛きました?🥺
きなこ⭐︎
粘液栓が出てからは2週間弱くらいだったかな?おしるしがあってからは2時間後でした😊ソワソワしちゃいますね☺️✨