コメント
まま
わたしはメルカリとか出やすいのでも良かったかなーと思います😅
あんまり使わないし今のは安くても性能いいのあるし
他にお金かけてあげたらと思いました😅
マイマイ
メルカリでも良いお買物出来たなら良いと思いますよ^_^使えるものは使うって良い事だと思います^_^ずっと使う物でもないので。
お下がり貰ったりもありますし。私も兄の家からのお下がり貰う予定ですが🤣
その分お洋服とか可愛いの沢山買ってあげたら良いと思います^_^
それにしても、良いもの引目に感じでした良いもの買ってあげたいって、pさんのお嬢さん幸せですね^_^
-
p
ありがとうございます!😭💕メルカリでも買ってあげてよかったと思えました( ´•̥ ̫ •̥` )はい!可愛い洋服いっぱい買ってあげます🐏💕
- 12月6日
退会ユーザー
あと2〜3ヶ月もすればバギーやB型にのれると思うので、今からどんなのにしようか色々見るのも楽しいですよね☺️💓
A型のベビーカーって高い割に長く乗れない、すぐ不便になってしまうからそこを安く抑えたのは賢いと思います👍✨
-
p
ありがとうございます!😭💓そうですよね!また違う形に変わりますもんね( ˊᵕˋ )嬉しいです!賢いだなんて(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
- 12月6日
退会ユーザー
うちは義兄夫婦からベビーカーをお下がりで貰いました。
今更ですが、私もすれ違う度に羨ましくなります😥
こちらは車社会なのでさほど出番が無くても…やはり自分で買いたかったです😅
-
p
やっぱり思いますよね😭💕
自分の子にはいい物をあげたいって思っちゃいますもんね( ´•̥ ̫ •̥` )- 12月6日
マイマイ
すみません。最後の文章変ですね🤣
それにしても引目に感じて、良いもの買ってあげたいってpさんのお嬢さん幸せですね^_^
と打ちたかったです
ひよぴ
すごくわかります💦
いずれB型になるしって思って安い物を買いました
実際今散歩の時はB型を良く使っているんですが、ショッピングモールなどに行く時はAB型を使うのですれ違う人すれ違う人のベビーカーを見て引け目を感じることが多いです😭
p
そうなんですね🥺
いずれかは使わなくなっちゃうものですもんね…なんか勝手ですが励まされました(♡˙︶˙♡)
まま
むしろメルカリとか安いのとか買ってる人は正解!と思っちゃいます😂
ほんといずれ使わないし歩きだしてB型の安いの買おうと思ってます😂