※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とき
子育て・グッズ

電動の鼻吸い器でコスパがいいものはありますか?洗うのが面倒で、使い捨てのものがあればいいなと思っています。価格も気になります。

電動の鼻吸い器でコスパがいいものってありますか?
ずっと鼻水が続いていて中耳炎になってしまいました😥口で吸うやつで吸引してましたがなかなかとれず💦
そして1回1回洗うのも正直めんどう💦
病院みたいな水吸えば次使えるようなのってありますかね🤔値段が高くなっちゃいますかね😥

コメント

ママリ

メルシーポットは水吸えばある程度洗えますよ!
もちろん清潔のためには1日の終わりとかにはきちんと洗浄したほうがいいとおもいます!

メルシーポット最強です!
洗ったり乾燥したりが必要ですが、めっちゃとれます😂
ずっと口で吸うのを使ってたんですがもっと早く買っとけば良かったってなりました😩

はじめてのママリ🔰

ベビースマイルの鼻水吸引器使ってます!
値段も3.4千円ほどだしハンディータイプなので持ち運びもできます☺️
うちの子もすぐ鼻フガフガになるので実家に帰る時等に持ち歩いています!
他の使ったことないので吸引力については比べれないですがこれでも結構取れます🙌

とき

回答ありがとうございます!
まとめてですみません💦
日中保育園に行っててその間は吸えないし、高いのはいらないかなぁと迷ってました😥
参考にさせていただきます🤗🌼