コメント
K
上の子も下の子も食べづわりで10キロ以上増えましたが、上の子は2400g下の子は3000g超えて生まれてきたのであまり関係ないとおもいますよ☺️
退会ユーザー
私も1人目+12キロくらいでしたが小さめでした✨
赤ちゃんの大きさは遺伝もあるみたいですし、関係ないと思います😊!
-
りんご
コメントありがとうございます!
私も1人目の時同じくらいの増加でした😳
安心しました…!😭- 12月6日
M
私は逆に1人目のとき太れなくって心配してましたが3500超えのどっしり赤ちゃん産まれてきたので大丈夫だと思います😂今回もまだ私自身プラス2キロですが大きめと言われてます😱
-
りんご
そうだったんですね😳
同じくらいの週数ですね♪2キロとかすごいです😭✨- 12月6日
ままり
あまり関係ないと思います😊
妊娠してから12キロ増えましたが赤ちゃんの体重は平均より小さいと検診で言われました😰
私だけ増えちゃって辛いです....😓
-
りんご
安心しました😭✨
私も1人目の時同じくらいの増加でした(・_・、)
今回は赤ちゃんも大きいし自分の食べ過ぎもあるし臨月まで怖いです😭- 12月6日
みー
娘も息子も妊娠中4.5キロしか増えなかったのに常に大きめと言われてました😂関係ないと思います😅 でも良く食べ過ぎたら赤ちゃんも大きくなるとか言いますよね〜!
-
りんご
体重管理きっちりされていたのですね😳すごいです…!!
そうなんですね(・_・、)
はい、、よくそう聞くので不安で不安で😭- 12月6日
りんご
ほんとですか…!?😭
安心しました(・_・、)
K
妊娠中はお腹減りすぎてずっと食べてました😂😂
増やさないように!とはおもうんですけど制御できないですよね😂
りんご
分かります、、
食べないようにしようと思うのがストレスで倍食べてしまいます😭
この季節なんでも美味しくて、、( ˘ ˘) 💦