※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッチョ
家事・料理

トイレが詰まりました。流すと水位が上がってきて徐々に減っていきます…

トイレが詰まりました。流すと水位が上がってきて徐々に減っていきます。
見るとタバコの吸い殻のような物がういてきました。
主人にきくと前日夜中にタバコを二本ほど流したそうです。それとさっき子供がうんちした際おしりふきを二枚ほど流してしまったとのこと。
修理会社に電話するかどうしたららいいか今とまどっています。どうしたらよいでしょう。

コメント

マリー

トイレシュポシュポ使ってもでてこないですか?
流してしまって
とれなかったら
呼んだいいほうがいいかもしれませんね。
よけい詰まったりするので😓

• マッチョ

マッチョ

ありがとうございます(^^)さっそくスッポンでやってみました。サイズが合わず苦戦しましたがなんとか流れました!
    このままちょっとま様子を見てみます。ありがとうございます!

• 12月7日
h

すっぽんありますか?1回溢れてしまうかもしれないですけど、試して見て無理やったら電話した方がいいです

• マッチョ

マッチョ

ありがとうございます(^^)さっそくスッポン買いに行ってやってみました。サイズが合わず苦戦しましたがなんとか流れました。このまま様子を見てみます。ありがとうございます!

• 12月7日

百均でスッポン買ってきてポコポコしたら直りましたよ!!

• マッチョ

マッチョ

ありがとうございます(^ ^)
    さっそくポコポコしてサイズが合わず苦戦しましたがなんとか流れました。
    ありがとうございました!

• 12月7日