ままり
定型なのか発達障害なのかわかりませんが、合う合わないありますね。
偏食ですが、偏食っ子もパクパク食べる!とか真似して作っても食べないです。
トイトレは最近始めたばかりですが、シールはうちの子には合わなかったです。トイレでおしっこできたら1枚貼ろうねと言っても、もっと貼りたい〜となって癇癪の元となるのでやめました。
ままり
定型なのか発達障害なのかわかりませんが、合う合わないありますね。
偏食ですが、偏食っ子もパクパク食べる!とか真似して作っても食べないです。
トイトレは最近始めたばかりですが、シールはうちの子には合わなかったです。トイレでおしっこできたら1枚貼ろうねと言っても、もっと貼りたい〜となって癇癪の元となるのでやめました。
「食べない」に関する質問
旦那と1ヶ月近く口聞いてません。 事の発端は、習い事に行っていた息子が16:00に帰宅するから家で待っててね(私は仕事)と伝えていたのに、忘れていて出迎えられず。帰宅後子どもから「今日パパもママも家にいなかったから…
3日前に一才の誕生日を迎えた下の子! ついに!食べムラが!始まりましたああああああ 食べない!食べない!食べない! あんなにバクバク食べてたくせに! 一食300前後食べてたくせに! まあああああ食べない!🤣 上の…
つわりの一種なのか、妊娠発覚後つわりの症状が出始めてから、食後に口の中が酸っぱいような不快感を感じるようになりました😭 ただ、つわりも食べづわりの為、食べないと気持ち悪い→ちょっと食べる→口の中が気持ち悪いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント