LAPIS
私も息子は帝王切開でした
子宮破裂するとあなたは死にかけるかもしれないし、赤ちゃんは助かりません
リスクが怖いだなんてレベルの話ではありません
私も経膣分娩したかったという気持ちはありますが、通院中の病院では非対応だし転院してまでは考えていません
無事に経膣分娩できたら親のエゴとは誰にも言われないでしょう
考えうるリスクも全て説明した上で家族は全員賛成してくれますか?
もし、リスク通りの結果になってしまったら親のエゴどころでは済みません
LAPIS
私も息子は帝王切開でした
子宮破裂するとあなたは死にかけるかもしれないし、赤ちゃんは助かりません
リスクが怖いだなんてレベルの話ではありません
私も経膣分娩したかったという気持ちはありますが、通院中の病院では非対応だし転院してまでは考えていません
無事に経膣分娩できたら親のエゴとは誰にも言われないでしょう
考えうるリスクも全て説明した上で家族は全員賛成してくれますか?
もし、リスク通りの結果になってしまったら親のエゴどころでは済みません
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠13週目 2人目妊娠中です👶🏻 既にありえないくらいお腹が出てきてるんですけど、皆さんどうでしたか?😹 今日買い物に行ったらアパレル店員さんに2人目妊娠中ですか?と聞かれるほどです😹😹
旦那に 「お母さんにお正月ご飯ご馳走になってるからお金包もうとしたんだよね」と言われました。 お年賀で義実家には日本酒を渡しています。 普段は週に1階旦那の休みのときに日中行くぐらいで 頻繁には会っていません。…
今2人目妊娠中で22週なのですが最近早く寝てるはずなのに起きても眠い、眠りも浅くて何度も腰の痛みトイレなどもたり夜中起きてしまいます。 そして眠れなくなったり。 まだまだ妊娠期間長いのにどうしようとなってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント