妊娠・出産 妊娠糖尿病で入院された方どれくらいしましたか? 妊娠糖尿病で入院された方どれくらいしましたか? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 妊娠糖尿病 みい(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 入院日数ですか? 4泊5日しましたよー♫ 12月6日 みい 入院した理由はあるんですか?数値高かったとかですか? 12月6日 退会ユーザー うちの大学病院は妊娠糖尿病の診断された人はみんな一度管理入院します! そこで6分食にして血糖の上昇等見て、インスリン を打つか判断されます。 インスリン の打ち方もそこで教わります。 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
入院した理由はあるんですか?数値高かったとかですか?
退会ユーザー
うちの大学病院は妊娠糖尿病の診断された人はみんな一度管理入院します!
そこで6分食にして血糖の上昇等見て、インスリン を打つか判断されます。
インスリン の打ち方もそこで教わります。