退会ユーザー
言わないです🙆♀️🙆♀️
子供がなかなか寝なかったりで作れなかったりすると、何も用意できてないときは、うどんとかパスタ作ってくれます!
はるひ
深夜1、2時なので何も言われません。
ななこ
何も言いません。
ひたすら出来上がるの待ってます😅
プルート
言わないです。子供いない時は帰ってくるのが夜中だったけど待っていましたが今は3時とか4時なのでもう待ってないです。子供2人みてだと疲れてしまって寝てしまいます。
ぴんきぃ
うちは、言いませんよー😅
子供が、結構、散らかしたりソファーに。のぼったりするんで。目が離せず、1人残してキッチンに行けません。
ミッフィー
何も言わないです!
インスタントラーメンとかうどん作ってくれるか、何か買ってこよか?って聞かれます!
退会ユーザー
早い時間なら言わない
かもしれませんが、
8時より遅かったら
言うと思います。。
お腹空いて帰ってくるので、、
退会ユーザー
何も言われません笑
勝手に前日の残りとかインスタントとか見て作ろうとします😂寝てたら買ってくる?ってなります笑
エルサ
何も言いませんが、私が起きてると下くる?と言ってきます😅
やはり一人で食べるのは寂しいんでしょうね😅
りおな。
かえりが6じ頃で、帰るときにはラインもらいますがちょうどできるようには用意してます。
遅れたりしたときは、やること終わってからでいいよOR旦那が子供と遊んでくれる
のでその間にパパッとつくるので、早くしてみたいなことは言ってこないです🙆♀️
💘
何も言われないです🌷
毎日作り続けてたら「頑張りすぎちゃう?」と言われます(笑)
…え?頑張りすぎ?😳と思います(笑)
すず
言われないです!
何もできてなかったら、炒飯にするか!って言って作ってくれます😣
得意料理らしいです。笑
退会ユーザー
何も言われないです。言っても、大変だよね😥💦俺のことは大丈夫だからって、言ってくれます。
ぽよんぽよん
待ったことないです🤣
ってか言ってくる旦那とか嫌です(笑)
さ。
言わないです!
そういう時もあるよね、何か買ってこよっか?って言ってくれます😂
退会ユーザー
言わないです!
でもお腹空いた攻撃でつまみ食いしてきます😅
コメント