コメント
退会ユーザー
便秘になるのは体質もありますよ😊
だーぱん
うちの娘もその頃は便秘でした😭
1週間前に1回とか普通でしたよ!心配で病院に行きましたが、機嫌もよく、ミルク飲むなら大丈夫とゆわれました🙆♀️
離乳食が始まってからは毎日のように出てます笑😅
-
おしるこ
そうなんですね🥺
便秘でもご機嫌なのが不思議ですよね😥- 12月6日
退会ユーザー
便秘になるのは体質もありますよ😊
だーぱん
うちの娘もその頃は便秘でした😭
1週間前に1回とか普通でしたよ!心配で病院に行きましたが、機嫌もよく、ミルク飲むなら大丈夫とゆわれました🙆♀️
離乳食が始まってからは毎日のように出てます笑😅
おしるこ
そうなんですね🥺
便秘でもご機嫌なのが不思議ですよね😥
「母乳」に関する質問
新生児なんですが最近吐き戻しが増えて来ました😢うまくゲップができていないからでしょうか?それとも飲ませ過ぎですか?以前まではいらないと舌で押し出してきたんですが、今はずっと吸い付いてくるのでどこが満腹なのか…
母乳について 生後11日めの息子がいます。両方母乳出るのに右側だけ飲んでくれません💦 入院中、右乳の乳輪周りが硬いと言われたのでしっかりほぐして授乳してるんですが、なかなか吸ってくれず、、、 こうしたら左右飲ん…
皆さんはご主人からのスキンシップに不満はありませんか? 私は現在11週の初マタです。 妊娠発覚当初からの胸の張りが少しずつ緩和されましたが痛みだけが残っているので正直優しく触られるのも痛いぐらい😓 それなのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おしるこ
赤ちゃんの体質ってことですか?
退会ユーザー
赤ちゃんによって体質は異なると思いますが便秘体質の子も居ますよ☺️
息子も産まれてからずーっと便秘くんです😄