コメント
退会ユーザー
便秘になるのは体質もありますよ😊
だーぱん
うちの娘もその頃は便秘でした😭
1週間前に1回とか普通でしたよ!心配で病院に行きましたが、機嫌もよく、ミルク飲むなら大丈夫とゆわれました🙆♀️
離乳食が始まってからは毎日のように出てます笑😅
-
おしるこ
そうなんですね🥺
便秘でもご機嫌なのが不思議ですよね😥- 12月6日
退会ユーザー
便秘になるのは体質もありますよ😊
だーぱん
うちの娘もその頃は便秘でした😭
1週間前に1回とか普通でしたよ!心配で病院に行きましたが、機嫌もよく、ミルク飲むなら大丈夫とゆわれました🙆♀️
離乳食が始まってからは毎日のように出てます笑😅
おしるこ
そうなんですね🥺
便秘でもご機嫌なのが不思議ですよね😥
「母乳」に関する質問
よだれかぶれ&夜中に母乳をあげてらっしゃる方にお尋ねです! 夜中の授乳の前後、口周りに保湿剤を塗ったり、濡れたガーゼでふいてあげていますか? 4ヶ月の息子ですが、うちは授乳してそのまま寝てしまうので、そこで…
よだれかぶれ&夜中に母乳をあげてらっしゃる方にお尋ねです! 夜中の授乳の前後、口周りに保湿剤を塗ったり、濡れたガーゼでふいてあげていますか? 4ヶ月の息子ですが、うちは授乳してそのまま寝てしまうので、そこで…
乳頭混乱+哺乳力が弱いため搾乳育児をしています。 保護器も使って直母に挑戦しましたが哺乳力が弱く10mlも飲めません…。 大きくなれば吸えるようになると助産師さんに言われましたが毎回直母+搾乳、哺乳瓶と搾乳器の消…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おしるこ
赤ちゃんの体質ってことですか?
退会ユーザー
赤ちゃんによって体質は異なると思いますが便秘体質の子も居ますよ☺️
息子も産まれてからずーっと便秘くんです😄