雑談・つぶやき 毎日用事がないと引きこもって娘と1日中パジャマ生活!なーーんもやるこ… 毎日用事がないと引きこもって娘と1日中パジャマ生活!なーーんもやることなくて、ボーーっとする1日!唯一の楽しみは再放送のコードブルーww もう終わっちゃうから次は何やるのかなー!旦那も今月は飲み会が多くて帰りは遅いし、誰とも喋らない日々。つまらなーーーい! 皆さんはおうちでどう過ごしてますか?何かやることあればいいのに🥺掃除は好きじゃないから2日に一回掃除機かける程度!笑笑 何やかることくださいって感じです😢 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 旦那 パジャマ 生活 掃除機 飲み会 🐣 コメント 退会ユーザー 私も最近のこの時間はコードブルーです🥺💓 でもこれから小児科です...😑 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント