※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サーモス以外の保温水筒も検討してみてはどうでしょうか?保温時間は商品によって異なります。

ミルクの水筒持ち歩くのにサーモスを買おうかと思うのですがサーモスだったらどれもあったかい時間は同じですか?サーモス以外のおすすめとかありますか?

コメント

きのこいぬ♡

サーモス使ってました!軽いし、昼間入れた熱湯が夜まで熱々で良かったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうですよね😆ちなみにお出掛けで長く外にいて2回分くらい必要な場合おっきいの持っていかれてましたか?

• 12月6日
  • きのこいぬ♡

きのこいぬ♡

持ってるのが500mlの水筒だけなので、いつもそれを持ち歩いてました!それと一緒に保温ではないただのプラスチックボトルに湯冷ましも入れて持ち歩いてたので、結構な荷物でした😅

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなりますよね!!500有れば足りますもんね😆ありがとうございます!!

• 12月6日