子育て・グッズ サーモス以外の保温水筒も検討してみてはどうでしょうか?保温時間は商品によって異なります。 ミルクの水筒持ち歩くのにサーモスを買おうかと思うのですがサーモスだったらどれもあったかい時間は同じですか?サーモス以外のおすすめとかありますか? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り ミルク おすすめ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント きのこいぬ♡ サーモス使ってました!軽いし、昼間入れた熱湯が夜まで熱々で良かったです✨ 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうですよね😆ちなみにお出掛けで長く外にいて2回分くらい必要な場合おっきいの持っていかれてましたか? 12月6日 きのこいぬ♡ 持ってるのが500mlの水筒だけなので、いつもそれを持ち歩いてました!それと一緒に保温ではないただのプラスチックボトルに湯冷ましも入れて持ち歩いてたので、結構な荷物でした😅 12月6日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなりますよね!!500有れば足りますもんね😆ありがとうございます!! 12月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね😆ちなみにお出掛けで長く外にいて2回分くらい必要な場合おっきいの持っていかれてましたか?
きのこいぬ♡
持ってるのが500mlの水筒だけなので、いつもそれを持ち歩いてました!それと一緒に保温ではないただのプラスチックボトルに湯冷ましも入れて持ち歩いてたので、結構な荷物でした😅
はじめてのママリ🔰
やはりそうなりますよね!!500有れば足りますもんね😆ありがとうございます!!