※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんねこ
妊娠・出産

里帰り中にアダルト動画を見る旦那にショック。男性の性なのか疑問。

出産して大変な思いをしてるのに

嫁が里帰り中に携帯でアダルト動画をみる旦那。
男の性だから仕方ないんですかね。

こんな時にも性欲がわく男ってほんとに幸せですよね。こどもの顔をみて帰った夜に他の女の体をみて、、、と考えただけでショックです。

男ってこんなものなのでしょうか。。

コメント

にのまや

そんなもんですよ!

携帯でAVなんて…
カワイイじゃないですか!

残念ながらそういう生き物です´д` ;
女性と異なり、溜まるのを処理しないといけないのは分かりますがせめて動画とか見ないで処理してほしいですね´д` ;
(生々しい表現ですみません)

風俗に通わないだけましですね!!

いし

そんなもんですよ!笑

• ちゃんねこ

ちゃんねこ

せめて出産してすぐは、やめてくれと思いました。
    女だけが痛くて大変ですよね

• 5月2日
chii

うちなんて里帰り終わって帰宅してから毎日のようにいつエッチするの?ってしつこいです。
妊娠してから出産まで一年以上してないので気持ちはわからなく無いですが、本当頭の中そればっかりで嫌になりますよ>_<

• ちゃんねこ

ちゃんねこ

当分、エッチは勘弁です_(._.)_

• 5月2日
しほ

こればかりは本能だから男の人を責められないですね。
実際に他の女と会って浮気されるよりかはだいぶマシだと思います。

• ちゃんねこ

ちゃんねこ

動画みていると分かっても
    見てみぬふりした方が良いですかね(。´Д⊂)

• 5月2日
  • しほ

しほ

そこをつっこんでしまうと男の人としても、じゃあどうやって処理したらいいんだってなってしまいますからね(T_T)
    奥さんが大変な時だからこそ奥さんじゃなくて動画などで我慢してるんじゃないでしょうか?

• 5月2日
ピーチ🍑

男だから頭の中では仕方ないことってわかってるけどAV見てるのほんと嫌ですよね(°_°)こっちは、お腹もどんどん大きくなっていっていくのにAVの中の細くて綺麗な女優さんとか見られたら嫌になります😂😂

かりんとう

うちの旦那も毎日のように自分の部屋に篭ってパソコンで見てますよ(^^;;
処理後のティッシュの塊がそのままパソコンの横に置かれてたりすることもしばしば。。笑

こっちは悪阻で苦しんでるのに、、と最初はすごくイライラしてましたが、旦那はもともと職場の人たちとよくキャバクラに行くので、ムラムラが溜まってそのまま風俗とか行かれても嫌だなと思い、、
AVで処理される方がマシですし、見て見ぬふりして我慢してます(^^;;

よーちん☆ミ

そんなもんですよ(;´д`)
うちなんて、入院中さわってくれーってベットに転がりこんで私の手をもっていきましたもん(--;)

妊娠中でも相手してますし、まぁ外や他の人としないだけマシです。

• ちゃんねこ

ちゃんねこ

入院中にそれはつらいですね。
    妊娠、出産がどれだけの事か、
    男は分からないんでしょうか、、

• 5月2日
  • よーちん☆ミ

よーちん☆ミ

多分分からないんでしょうね(;´д`)まぁもぅ色んな意味でなれましたし、はじめは処理するのも怒ってましたが気にしてません。
    逆に相手するのが面倒です…(笑)

• 5月2日
マカロン

わかってはいるんですけど、やっぱり腹立ちますよね🙄🙄
この感情は嫉妬なんですかね…?
うちは1人で処理する時以外も、バレてないと思って結構見てるので、私の機嫌が悪くなります😂
でも主人はなんで機嫌が悪くなったのか気付いてないようです😩

• ちゃんねこ

ちゃんねこ

腹立ちますよね!多分、嫉妬もあります。
    わたしの前では体を気遣って色々してくれていますが、帰ってからは1人でと思うと、何だか騙されてる気分になりました(笑)
    男は一ヶ月とかも、性欲我慢できない生き物なんですかね_(._.)_

• 5月2日
  • マカロン

マカロン

騙されてる気分…わかります!(笑)
    結局は惚れたもん負けやな〜って思ってます…🙈
    一ヶ月、無理なんでしょうね!
    うちなんて3日でも無理らしいです(笑)
    それと携帯でAV見るのにたぶん有料サイトと思うんですけど、それも腹立ちます(笑)
    お小遣い内で買えよ!みたいな

• 5月2日
モイ

え〜そんなことが気になるなんてちゃんねこさんは旦那さんが大好きなんですね!
結婚前も後も出産前も後も、夫がアダルト動画観ようと、全く気にもなりません 笑
ときどき「スーパー行くなら30分は帰って来ないで!子供も連れて行って!パソコンみるから!!」って言われるので「オッケー!楽しんで〜♪」って出かけます。

風俗に出かけるわけじゃないんですから、大目にみてあげて欲しいです。

らぷんつぇる。

そんなものですよ!
私も出産してから断り続けてたら
寝てる間にトイレでコッソリ頑張ってました(笑)