※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハウルが好き
お出かけ

なーんか、前ほどお買い物が楽しくなくなっちゃったなぁ💭高いとか、こん…

なーんか、前ほどお買い物が楽しくなくなっちゃったなぁ💭高いとか、こんな洋服買ってもどうせ子どもたちと走り回るからパンツになるだろうし、抱っこしてるから、とか考えて好きなように洋服や鞄選べなくなったなぁ、、、。服なんかなんでもいーやー、めんどくさい!ってなっちゃう😂😂😂
こんなんじゃダメだー😔

コメント

ナミ

すごいよく分かります!妊娠前はヒール大好きだったけど、子供が出来てからは履く機会なんて全くなくなりました🙄
子供がある程度大きくなって落ち着いたらまた履きたいなとか思ったけど、その頃には時代遅れの靴になってそうですwww

• ハウルが好き

ハウルが好き

ですよね?!わかります??😂ファッションから遠ざかっているうちに、どんな洋服が自分に似合うのか、などもわけわからなくなりましたし、周りからどう見られてもどうでもいーや!と、毎日スニーカー、GUのデニムスウェットイージーパンツ、トレーナーとかで過ごし、出かける時もそのまま出かけたりです😅

• 12月6日
ママリ

めっちゃ分かります!
私の場合太ったので余計にどうせ買っても可愛く着こなせないしって思ってます😭
独身の頃は痩せてたし一回着たら同じ人の前では絶対同じの着ない!って位謎なこだわりがあり服や靴買いまくってたのに😂
今となってはいつも同じ格好のおばやんです👵🏿笑

• ハウルが好き

ハウルが好き

私もそーでした!
    同じ洋服は同じ友達の前で着ないスタイルでした、昔は、、、。
    今はもう毎日毎日同じ洋服ってくらい同じ服です。それしか持ってないのって聞かれそうです笑

• 12月7日
ちゃんちー

それそれっ‼️
分かります分かりますー😅
洗濯しやすくて汚れが目立ちにくくて授乳もできて…とか考えるともう探すのもめんどくさいですよね💦
保育園のママさん達が可愛い格好してると「どこで買ったの?」って聞きたくなっちゃいます(笑)

• ハウルが好き

ハウルが好き

それですよね!
    幼稚園のママさん達、家事育児大変なのに自分の身支度も子綺麗しててどんだけ頑張ってふんだろーっていつも想像しています💭

• 12月7日