子育て・グッズ 今度クリスマスパーティーを友達とするのですが、その際に1歳半前後の… 今度クリスマスパーティーを友達とするのですが、その際に1歳半前後の子供たち3人(男の子2人、女の子1人)でプレゼント交換をします。予算は千円です。男の子でも女の子でも喜ぶプレゼントって何がいいと思いますか?どの家も絵本はたくさんある様子だったので、絵本以外でアイディアがある方ぜひ参考にさせてください! 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 絵本 プレゼント 女の子 男の子 クリスマス 友達 1歳半 ムーミン(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1歳ならアンパンマンの人形とか😳😳 男女ともに喜ぶと思います💗💗 バースデーとかで980円とかであります😆😆😚 12月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント