お仕事 至急お願いします!12月9日退職です。社員証やその他書類などすぐ返送す… 至急お願いします! 12月9日退職です。 社員証やその他書類などすぐ返送する様言われているので今日ポストに入れに行きます。 何日に会社に届くかは分かりませんが保険証も一緒に送るべきでしょうか? 特に風邪もひいてないし使う予定はありませんが何があるか分からないので保険証だけ9日まで手元に持ってて10日保険証だけ返送でいいでしょうか? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 会社 退職 保険証 ママリ コメント みかん 退職が9日なら9日まで 持っていて大丈夫です🙆🏻👌✨ 12月6日 ママリ 保険証だけ後日送ることにして無事返送してきました! ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保険証だけ後日送ることにして無事返送してきました!
ありがとうございます😊