子育て・グッズ 先程も質問しましたが。熱はありません。鼻水と咳がひどいです。昨日の… 先程も質問しましたが。 熱はありません。 鼻水と咳がひどいです。 昨日の夜も二回くらい吐いています。 痰がでたので本人はスッキリしてますが。 そこで、小児科か耳鼻科どっちがいいでしょうか?? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 小児科 熱 痰 海凛ママ(6歳) コメント ぱんだ 私なら小児科に行きます! 12月6日 退会ユーザー 咳も出てて吐いてるなら小児科行きます! 12月6日 マハロ 熱がないなら、耳鼻咽喉科に行くかな^_^ 12月6日 もな💅🏻 吐いたのなら、小児科いきます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント