コメント

三人ママ
幼稚園で購入だとおもいますよ。オリエンテーションで、話しありますよ

三人ママ
地域によってちがうんですね。
アマゾンなどで購入できるとおもいますよ

ママリ
持ち手も縄じゃないといけないですか?持ち手は一般的なやつ(通じなかったらごめんなさい💦)ですが縄タイプのものを確かイオンで買いました😊
(全て縄のものもたぶんどこかに売ってるんだと思います。娘は保育園では持ち手も縄のものを使っているので…←園で購入しました)

みかん
大きめの文具店で買いました^_^
三人ママ
幼稚園で購入だとおもいますよ。オリエンテーションで、話しありますよ
三人ママ
地域によってちがうんですね。
アマゾンなどで購入できるとおもいますよ
ママリ
持ち手も縄じゃないといけないですか?持ち手は一般的なやつ(通じなかったらごめんなさい💦)ですが縄タイプのものを確かイオンで買いました😊
(全て縄のものもたぶんどこかに売ってるんだと思います。娘は保育園では持ち手も縄のものを使っているので…←園で購入しました)
みかん
大きめの文具店で買いました^_^
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で、おやつ調理やおやつ配りの部屋担当の非常勤講師がいらっしゃるのですが、その方は以前まで幼稚園に保護者として在籍していた方です。 こういう非常勤講師は、教諭免許がなくてもなれるのでしょうか? 大学卒業…
幼稚園や保育園の先生いますか? 今プレで、毎日リュックに指定の荷物を入れて登園しているのですがなんだかんだ肌寒い時期が続いて上着を手に持っていったり水筒も肩紐禁止で手で持ったり、って感じです。制作があれば制…
幼稚園、行ったら楽しいみたいですが、朝は行きたくないと渋ります。 同じクラスの子達も結構そんな感じと聞きましたが、それってあんまりいい幼稚園ではないってことなんですかね? 遊び中心の自由保育みたいなところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rim
幼稚園から買ってきてくださいと言われています💦