その他の疑問 1歳半と3ヶ月の年子の子を育てています約2年ぶりの生理すっごい辛いで… 1歳半と3ヶ月の年子の子を育てています 約2年ぶりの生理すっごい辛いです 妊娠する前は生理になってもお腹の痛みとか眠気とか全くありませんでした でも年子の子を見なくていけなくて辛いです、皆さんはどうしていますか? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 生理 妊娠 1歳半 年子 いつきmama(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ぴ 産後、生理が再開して 出血量がひどかったので、 ピル飲み始めました! 出血量も生理痛も落ち着いたと思います! 12月6日 いつきmama ピルってそういうのもあるんですね!! 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつきmama
ピルってそういうのもあるんですね!!