※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の息子に食べさせるヨーグルトについて相談です。ベビーダノンが高いので他におすすめはありますか?アレルギーはないです。

今1歳8ヶ月の息子を育ててます。ヨーグルトについてですが、ずっとベビーダノンとかプチダノンとかを食べさせてたのですがそれ以外でその歳ならこれも食べれるよ!って言うのはありますか??💦ベビーダノンとかは高いのでしょっちゅうは買っていられないので💦ちなみにアレルギーとかはないです!!

コメント

ママリ

息子はブルガリアヨーグルトや恵など普通の無糖のヨーグルト食べてますよ!

• いちご

いちご

回答ありがとうございます!
    なるほど無糖ですね♡♡
    ありがとうございます!!

• 12月6日
  • ママリ

ママリ

ベビーダノンとかに比べるとかなり酸っぱいので果物と混ぜてますよ!

• 12月6日
おにおん

牧場の朝を食べています。

• いちご

いちご

回答ありがとうございます!
    牧場の朝なら私達も食べれるし経済的ですね٭❀*

• 12月6日
  • おにおん

おにおん

私もそう思って買いましたがその必要がなくパクパク食べてくれています😅

• 12月6日

たまに買いますが4つで200円ちょっとくらいだった気がします!無糖のブルガリアとかもあげますがそのままだと酸っぱくて食べないのでバナナにかけたりかぼちゃと混ぜたりしますよ☺️

♡

ブルガリア無糖に果物入れて食べてます^_^

ラテ∞

無糖のブルガリアに
ジャムやきな粉.果物など混ぜてあげることが多いですが
時々 朝食りんごヨーグルトをあげたりもします😊🍎