目頭切開したことある方いますか?👁離れ目で左右差がある目がコンプレッ…
目頭切開したことある方いますか?👁
離れ目で左右差がある目がコンプレックで、
以前から目頭切開したいと思っていました。
自分で調べてるのですがいまいちよく分からず
どこの美容外科が良いのかなど、、
情報頂けると嬉しいです😭🙏🏻♥️
- 🏃🏼♀️(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
二重作るとともに目頭切開するのは違いますか?😊😖
目頭切開したことある方いますか?👁
離れ目で左右差がある目がコンプレックで、
以前から目頭切開したいと思っていました。
自分で調べてるのですがいまいちよく分からず
どこの美容外科が良いのかなど、、
情報頂けると嬉しいです😭🙏🏻♥️
はじめてのママリ🔰
二重作るとともに目頭切開するのは違いますか?😊😖
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の体調不良で休みの連絡して、特に何か言われた訳じゃないのに、冷たい態度で分かりましただけだと落ち込む 、、。 ズル休みとか思われてるのかなとか考えてしまう。 前の上司は「よく看てあげてね」などと言ってく…
こういうのもなんですが、ママリで悩みを聞いてその人からご自身の体験談を聞いてすごく参考になるし、励まされることもあります。 しかし、それが私に全て当てはめるというわけでもないので全て受け入れたり、信じない…
学校での友達とのトラブルについて💦小1です。 学校のトイレのドアに友達の腕を挟めてしまったそうです。 娘が帰って来る前に、先生から電話がありました。 先生が言うには解決して、次から気をつけるようにお話しましたと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🏃🏼♀️
元々二重ではあるのですが、蒙古襞が右目の方がありまして、目に左右差があるように思います😢💦
左目は比較的蒙古襞が無いので、左目ベースで右目も合わせるようなかんじで片方だけ目頭切開でもいいかなと迷っております🙇♂️