目頭切開したことある方いますか?👁離れ目で左右差がある目がコンプレッ…
目頭切開したことある方いますか?👁
離れ目で左右差がある目がコンプレックで、
以前から目頭切開したいと思っていました。
自分で調べてるのですがいまいちよく分からず
どこの美容外科が良いのかなど、、
情報頂けると嬉しいです😭🙏🏻♥️
- 🏃🏼♀️(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
二重作るとともに目頭切開するのは違いますか?😊😖
目頭切開したことある方いますか?👁
離れ目で左右差がある目がコンプレックで、
以前から目頭切開したいと思っていました。
自分で調べてるのですがいまいちよく分からず
どこの美容外科が良いのかなど、、
情報頂けると嬉しいです😭🙏🏻♥️
はじめてのママリ🔰
二重作るとともに目頭切開するのは違いますか?😊😖
「ココロ・悩み」に関する質問
うつ病が治りがけという方いらっしゃいますか?お薬はどう減らしていきましたか? あと、お薬で太ったっていう方いらっしゃいますか? 昨年夏よりうつ病になり精神科へ通院、服薬を始めました。秋ごろに希死念慮が強くな…
看護師さんや知ってる方 皮膚科について教えてください。 火傷をしてしまい昨日受診し、明日も 朝イチの予約できてといわれ朝イチ予約とれ、 きっと次も 診察、処置、多分ガーゼをつけてくれたりするとおもうのですが、 …
現在、育児で悩んでいる事がある方。 毎日お疲れ様です。今だけだよと言われても、その今が大変で、どうしようもないんだよ😭と思いますよね。 娘10歳、息子9歳を育てています。(年齢は身バレ防止の為伏せますが30歳以下…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🏃🏼♀️
元々二重ではあるのですが、蒙古襞が右目の方がありまして、目に左右差があるように思います😢💦
左目は比較的蒙古襞が無いので、左目ベースで右目も合わせるようなかんじで片方だけ目頭切開でもいいかなと迷っております🙇♂️