子育て・グッズ 旦那が年末年始 夜に飲み会に行くんですけど、私は7か月の子を母乳で育… すいません愚痴になります。 旦那が年末年始 夜に飲み会に行くんですけど、 私は7か月の子を母乳で育てていて 夜に遊びに行くなんてもってのほかなので、 夜に飲み会なんて行けて羨ましいって言うたら 実家でお義母さんと子供見よるから行っておいでよ!って言われたんですけど 返す言葉がありません。 は??って感じです。 わたしの心が狭いんでしょうか。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 母乳 旦那 義母 遊び 年末年始 飲み会 ゆめ(5歳7ヶ月) コメント あさまる 男の人からしたらそーなんでしょうね。行きたいなら預けて行けばいいじゃん!みたいな。 そーゆーんじゃないんだけど。ってなりますよねー 12月6日 ゆめ いろいろ 分かってないんだなーって思います、、(--;) 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
いろいろ
分かってないんだなーって思います、、(--;)