コメント
退会ユーザー
起こしてまで食べさせなくて大丈夫ですよ🥳
よくお昼寝する子だったので、3回食になってもお昼寝で2回目が抜けてしまうことがしょっちゅうありました(笑)
これでいいのかな。と不安になったこともありましたが、10ヵ月くらいのころに小児科の先生に相談しても「起こしてまで食べさせなくていいよ」と言われました!
途中で起こしても結局、眠い眠いで食べてくれなかったりするので🤦♀️
退会ユーザー
起こしてまで食べさせなくて大丈夫ですよ🥳
よくお昼寝する子だったので、3回食になってもお昼寝で2回目が抜けてしまうことがしょっちゅうありました(笑)
これでいいのかな。と不安になったこともありましたが、10ヵ月くらいのころに小児科の先生に相談しても「起こしてまで食べさせなくていいよ」と言われました!
途中で起こしても結局、眠い眠いで食べてくれなかったりするので🤦♀️
「お昼寝」に関する質問
幼稚園の預かりについて悩んでます。 4月より幼稚園の年少入りました。 (それまでは小規模保育園にいました) 私が在宅勤務(9-17時)で、 バス登園させてます。8:30-14:30 帰ってきてから14:30頃 お昼寝するかなぁと思…
保育園が始まって子供と離れる時間が増えて、今までの関わり方に後悔しかありません…。 今月から慣らし保育が始まり、明日からは午後の3時までになりました🥲 始まったばかりの時は午後まで預けれれば家のこともできるしと…
年長になってから熱を出す頻度がかなり増えてます。 保育園と併用で療育に通ってます。 去年までは週1くらいで通ってましたが、4月から別の療育に週2回、午後に行ってます。(午前は保育園) 新しい療育先はしっかり見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(๑╹ω╹๑ )
コメントありがとうございます!
そっかーー2回目抜けちゃってもいいんですね😂😂起きたら食べるだろうと思って作っておいたんですが今日は私がこれを食べることにして、起きたらミルクあげようと思います!
ありがとうございます😊❤️