コメント

退会ユーザー
起こしてまで食べさせなくて大丈夫ですよ🥳
よくお昼寝する子だったので、3回食になってもお昼寝で2回目が抜けてしまうことがしょっちゅうありました(笑)
これでいいのかな。と不安になったこともありましたが、10ヵ月くらいのころに小児科の先生に相談しても「起こしてまで食べさせなくていいよ」と言われました!
途中で起こしても結局、眠い眠いで食べてくれなかったりするので🤦♀️
退会ユーザー
起こしてまで食べさせなくて大丈夫ですよ🥳
よくお昼寝する子だったので、3回食になってもお昼寝で2回目が抜けてしまうことがしょっちゅうありました(笑)
これでいいのかな。と不安になったこともありましたが、10ヵ月くらいのころに小児科の先生に相談しても「起こしてまで食べさせなくていいよ」と言われました!
途中で起こしても結局、眠い眠いで食べてくれなかったりするので🤦♀️
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(๑╹ω╹๑ )
コメントありがとうございます!
そっかーー2回目抜けちゃってもいいんですね😂😂起きたら食べるだろうと思って作っておいたんですが今日は私がこれを食べることにして、起きたらミルクあげようと思います!
ありがとうございます😊❤️