その他の疑問 詰め替えそのまま というシャンプーなどの詰め替えグッズが欲しいので… 詰め替えそのまま というシャンプーなどの詰め替えグッズが欲しいのですが、名古屋市守山区周辺で売ってるところ知りませんか?春日井のドンキと志段味のカインズ にはありませんでした😓 ネットで買う方が高いみたいなのとシャンプーとコンディショナーでサイズを変えたいのでできればお店で買いたいです。知っている人いましたら教えてください。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 1 グッズ シャンプー 名古屋市 りー(5歳2ヶ月, 6歳) コメント らりるりらー 詰め替えのパウチみたいなのをそのまま使いたいってことですかね? この間100均で見かけましたよ~✨ 12月6日 りー この商品です。 回答いただいたのに申し訳ありません💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント