コメント

まあmama
すぐ線が出ましたか?
私は高温期8日目にフライングし光に当てると薄っすら見える程度でしたよ。

三姉妹☺️
フライングするならチェックワンファストがいいと思います(^^)
生理予定日から使えます!
どこにでも売ってるわけじゃないので検索してみてください(^^)
近くの販売店が探せます(^^)
-
なゆけん
ありがとうございます!
チェックワンファスト、近所の薬局にあります!薬剤師さんに言うのが何だか躊躇ってしまいますが、やってみます!(≧∇≦)- 5月2日

me♡
高温期9日目なら着床してHCGホルモンがで出したか!?ってぐらいなので、こんな感じです☺
チェックワン(ファストでもどちらでもok)で朝一尿試されてください♡
蒸発線はでないのですが、フライングだと感知が遅くて30分後とかに陽性出たりします( 笑 )
グレーぽくなくて終了線と同じであれば蒸発線ではありません☆彡
-
なゆけん
ありがとうございます(>_<)
チェックワンファストも薄かったです…
でも頑張る気になれました!- 5月7日
なゆけん
ありがとうございます!3分くらいで出たのですが…モヤモヤしてます。
希望が持てました!(≧∇≦)
まあmama
生理予定日一週間後から使えるチェックワンは蒸発線出ないと聞きました。
薄っすら出ると気になりモヤモヤしますよね(笑)
なゆけん
そうなんですー。モヤモヤしっぱなしで(笑)ありがとうございます!