※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宗佑
子育て・グッズ

暑くなりましたね。4ヶ月の男の子に着せる服で悩んでいます。背中が汗をかくので、どんな服がいいでしょうか?写メを送っていただけると助かります。

暑くなりましたよねー。
明日で4ヶ月の男の子がいます。
どんな服を着せてますか?暑くなったから、服装に悩みます。私の太ももの上でミルク飲んでるんですが、背中は汗をかいてます。
どんな服着せてるから、よかったら写メください。

コメント

るーちゃんmama

今日は、半袖下着に上は薄い長袖カバーオールです(。・ω・。)写真わかりづらいですが、、、。

• 宗佑

宗佑

ありがとうございます。

• 5月2日
ちょび▽・x・▽

中は半袖のボディー肌着ですよ( ^ω^ ) もう暑くて汗かいてしまうので(O_O)

• 宗佑

宗佑

もー、半袖ですね。
    ミルクを私の太ももにおいて飲ませると、背中は汗かいてます。

• 5月2日
  • ちょび▽・x・▽

ちょび▽・x・▽

抱っことか、くっついてるところが汗かきますよね(´-`)うちは首の後ろよく汗かいてます(・Д・)ノ
    これからさらに暑くなってきたら家の中では肌着だけでもいいですね( ^ω^ )

• 5月2日