コメント
rei
うちはあんまり水分取るの好きじゃなくてそれくらいだと思います💦離乳食からも水分とれてるし大丈夫かなあと思ってました💦
rei
うちはあんまり水分取るの好きじゃなくてそれくらいだと思います💦離乳食からも水分とれてるし大丈夫かなあと思ってました💦
「おしっこ」に関する質問
セパレートの服になった後のおむつ替えのタイミング… 7ヶ月目で、セパレートの服を着せるようになったのですが、オムツ替えのタイミングが分かりません🧐 ズボンだと脱がせないと、おしっこしてるのか分からなくて、あま…
3歳半です。 トイトレについて。 強めに叱ってしまってモヤモヤ中です。 冷静に考えればそんな言うことじゃない、って理屈はわかります。なので批判は勘弁してください。 今、うんちは家でも外でも自然とできるようにな…
トイトレ終わらない トイトレが終わらないです…。 声掛けしてトイレに行かせても嫌がり、 もちろん行かせないと漏らす。 素直に行けば可愛いのに、 反抗的だし1人では行かない。 保育園では漏らす事もまだまだある。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🏃♀️
コメントありがとうございます😊
麦茶あんまり飲んでくれないとおしっこの量も減りませんか?
飲んでくれる時で1日100mlくらいです💦
離乳食も水分取れるようにスープ系とかにしてあげた方がいいんですかね…
rei
あんまり減った気はしないですが、、離乳食の中でお出汁だけ飲ませてます!!スープとして💦
🏃♀️
なるほどありがとうございます!
うちもスープ積極的に取り入れてみます🥺