コメント
rei
うちはあんまり水分取るの好きじゃなくてそれくらいだと思います💦離乳食からも水分とれてるし大丈夫かなあと思ってました💦
rei
うちはあんまり水分取るの好きじゃなくてそれくらいだと思います💦離乳食からも水分とれてるし大丈夫かなあと思ってました💦
「おしっこ」に関する質問
家事、やってくれるのはありがたいんだけど、、、 子どものおしっこのかかった、 普通にトイレで使っていたスリッパを なぜかタオルや服や下着と一緒に 洗濯機で回しやがった旦那。 なんで分けんのかな。 ありえなく…
これから救急にかかった方がいいでしょうか? 4歳の子どもです 昨日の夜、つまずいて自宅のおもちゃ棚におでこを強打しました 小さめのコブの様なものがすぐできて、すぐなくりました 昨日や今日の日中には嘔吐や明ら…
私が考えすぎ、真面目すぎでしょうか?…文章が分かりにくいかもしれません💦すごく心が荒ぶってます泣 うちには7歳と4歳の男の子兄弟がいます。次男が最近やっとオムツがとれるようになったんです。 義母に月に1度、預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🏃♀️
コメントありがとうございます😊
麦茶あんまり飲んでくれないとおしっこの量も減りませんか?
飲んでくれる時で1日100mlくらいです💦
離乳食も水分取れるようにスープ系とかにしてあげた方がいいんですかね…
rei
あんまり減った気はしないですが、、離乳食の中でお出汁だけ飲ませてます!!スープとして💦
🏃♀️
なるほどありがとうございます!
うちもスープ積極的に取り入れてみます🥺