子育て・グッズ ひよこクラブの先月号と今月号の付録で離乳食の冊子がついてると思うの… ひよこクラブの先月号と今月号の付録で離乳食の冊子がついてると思うのですが、先月号と今月号二冊あった方が使いやすいですか??離乳食カレンダーになってるやつです! 進め方編と365日のレシピ編です。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 1 離乳食 レシピ ひよこクラブ はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あい 私も離乳食始まる前にひよこクラブ買っていて、付録の冊子見て、これは使える!と思いつつ、一度も見ずに終わりました(笑) 進め方の方だけあればいいかな?と個人的には思います🙆♀️ 12月6日 はじめてのママリ ありがとうございます! ちょうど、一年前ごろですね^_^ わかりました! 進め方の方、買って見ようかと思います! 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちょうど、一年前ごろですね^_^
わかりました!
進め方の方、買って見ようかと思います!