主人のクリスマスプレゼントをプリンターにしようと思ってたんですが、…
主人のクリスマスプレゼントをプリンターにしようと思ってたんですが、あまりにも最近仕事で頻繁に使うのでクリスマスより前にあげようか……
クリスマスまで待つか……
とても悩みます😂
- K’s mama(29)(生後7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
早いけどクリスマスプレゼント🎁って渡しちゃいましょ❤️❤️
主人のクリスマスプレゼントをプリンターにしようと思ってたんですが、あまりにも最近仕事で頻繁に使うのでクリスマスより前にあげようか……
クリスマスまで待つか……
とても悩みます😂
退会ユーザー
早いけどクリスマスプレゼント🎁って渡しちゃいましょ❤️❤️
「主人」に関する質問
家の周りの環境について皆様ならどうされますか? 物件の価格帯やレベルは同じくらいとします。 ①は戸建、②はマンションです。どちらも駅から(5〜7分) 中学受験はするつもりはありません。 ①治安が良く、小学校中学校共…
6歳と4歳の姉妹が、最近下品な言葉を連呼しては大笑いします。 それもかなり大きい声で言うので、我が子に対して言うことではないかも知れませんが本当に不快です。 私も主人も、子どもの前で下ネタは一切言いませんし、…
普段幼稚園の送迎はわたしがしているのですが、平日に出かける用事がありお迎えを主人にお願いすることにしました。 何度か夫婦でお迎えに行ったことはあるのですが、主人が1人でお迎えに行くので、先生にわかりやすくた…
家族・旦那人気の質問ランキング
K’s mama(29)
ありがとうございます😍✨