主人のクリスマスプレゼントをプリンターにしようと思ってたんですが、…
主人のクリスマスプレゼントをプリンターにしようと思ってたんですが、あまりにも最近仕事で頻繁に使うのでクリスマスより前にあげようか……
クリスマスまで待つか……
とても悩みます😂
- K’s mama(29)(生後3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
早いけどクリスマスプレゼント🎁って渡しちゃいましょ❤️❤️
主人のクリスマスプレゼントをプリンターにしようと思ってたんですが、あまりにも最近仕事で頻繁に使うのでクリスマスより前にあげようか……
クリスマスまで待つか……
とても悩みます😂
退会ユーザー
早いけどクリスマスプレゼント🎁って渡しちゃいましょ❤️❤️
「主人」に関する質問
スイミングの習い事、辞めるタイミングについてです。 二年生の子供ですが、幼稚園のころから習っていて、ヘルパーはつけずに泳ぐスイミングスクールです。 25mクロールがおわり25m背泳ぎもほぼマスターできており、今度…
頻繁な全国転勤族です。今平日は下を保育園にあづけて、 スキマのアルバイトだったり、カフェで仕事したり、 ヨガだったり、図書館など用事がなくても、 隣人の在宅ワーク、騒音防止の都合のため、 雨で家にいたい時も、…
他の幼稚園に目移りしてしてしまいます。 転園してから、幼稚園に通い始めて4ヶ月になります。息子は年中さんです。今の幼稚園は家から1番近く、評判も良かったためこちらに決めました。でも、想像と違っていたり、息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
K’s mama(29)
ありがとうございます😍✨