主人のクリスマスプレゼントをプリンターにしようと思ってたんですが、…
主人のクリスマスプレゼントをプリンターにしようと思ってたんですが、あまりにも最近仕事で頻繁に使うのでクリスマスより前にあげようか……
クリスマスまで待つか……
とても悩みます😂
- K’s mama(29)(1歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
早いけどクリスマスプレゼント🎁って渡しちゃいましょ❤️❤️
主人のクリスマスプレゼントをプリンターにしようと思ってたんですが、あまりにも最近仕事で頻繁に使うのでクリスマスより前にあげようか……
クリスマスまで待つか……
とても悩みます😂
退会ユーザー
早いけどクリスマスプレゼント🎁って渡しちゃいましょ❤️❤️
「主人」に関する質問
この症状は胃腸炎で間違いないですか? 2歳の子供が熱などの症状は特になく、食欲不振のみが1ヶ月近く続きました。(ほんの少し食べる程度) そして急に38度後半の熱を出し、下痢(計2回)、食欲不振で胃腸炎と診断。熱…
医療費の確定申告について 主人に家族分もまとめてやってもらいます。 主人の手術代、娘の歯列矯正代、私の出産費用で合わせて100万円ほどあります。 マイナポータルから申請できるとのことで、私と子ども達は代理申請…
もうすぐ5ヶ月になるのですが、 実母は、まだ孫にあったことありません。 私の妊娠中、「孫はかわいいと思えるかわからない」とか MFICUに入院したと連絡すれば「お大事に」とか どこか、他人ごとのような感じでした。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
K’s mama(29)
ありがとうございます😍✨