コメント

みな
奈良市の岡村産婦人科でやってもらいました!一通りの産院電話して聞きましたがほぼ断られました😅
値段はうろ覚えですが5千円以内だったと思います…
DVDに残してもらうのはもう少し高くて、自分で画面を撮影するのでそれぐらいだったと思います😊
みな
奈良市の岡村産婦人科でやってもらいました!一通りの産院電話して聞きましたがほぼ断られました😅
値段はうろ覚えですが5千円以内だったと思います…
DVDに残してもらうのはもう少し高くて、自分で画面を撮影するのでそれぐらいだったと思います😊
「妊娠20週目」に関する質問
性別分からなくて20週の時のエコーずっとみているのですが、🐘だと思ってたところが一瞬🍃になる瞬間見つけて困惑してます😇 chat GPTはこれは🐘って言い切るのですが、どうなのでしょうか😭この一瞬以外は一つ前の質問でアッ…
R先生の性別判定受けた方♪ 先日R先生に女児完全確定、女児の準備を始めてくださいの メールを頂いたのですが、 クリニックの先生には分かるのは20週前後かなーと 言われており、その辺りまでは明言することはなさそうで…
上の子の時に切迫早産となり 30wから産まれるまで入院していました。 今回も予防として?頸管縫縮術もあるよ、と お話されました。 今20w2で 38mmちょっとです。 「この時期は40~50mmだけど38あれば大丈夫」 と言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こわがり🔰
ありがとうございます^_^検討してみます♪