スタジオアリスの優待券で、マタニティフォトでシャワーブックを無料で受け取ったけど、同じサイズの写真を追加すると1枚いくらですか?ミッフィちゃんや家族写真を考えています。
スタジオアリスの優待券について。
☆撮影料3000円
☆四つ切り1枚
☆増えデジアルバム
よく聞く優待券は持ってます、
マタニティフォトで0円でシャワーブックを頂きました。
あの台紙に同じサイズの写真を追加となると、1枚いくらですか?
ミッフィちゃんと(ハガキのみ)、家族写真1枚(ベビーシャワーブックサイズ)のみの購入を考えてます。
- はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
1姫1王子
ベビーシャワーブックの追加写真は、次回撮影時に購入したカットの中からプレゼントでもらえますよ。
購入したものの表情違い(背景とポーズが同じ)から選ぶこともできます。
たしか1歳のお誕生日の撮影までだったと思います。
ユウキ
ベビーシャワーブックは無料で一枚もらえますが、そのことはご存じですか?☺️
ただ、ベビーシャワーブックの写真は購入したもののなかからか、表情違いなので、追加で購入したいということでいいのかな🤔
だったら、一番安いL版1800円で一枚購入して、表情違いをベビーシャワーブックでもらうのがいいかなって思います☺️
-
はじめてのママリ
朝から、めちゃくちゃなこと書いてました。笑
すみません。
ベビーシャワーブックはあります!写真も貰いました!
赤ちゃんのお宮参りの撮影で、シャワーブックと同じサイズ1枚(家族写真)、ミッフィちゃんのポストカードを購入しようかなと考えてました。- 12月6日
レイア
以前アリスで働いてましたが、確か四つ切りで税抜き5900円ほどだったと思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 12月6日
なな
スタッフです!
中のプリント購入の場合、キャビネサイズのプリントなので、3200円プラス税です😊
※ちなみに、上の方達は無料でプレゼントと書いてますが、
2枚目以降は一万円以上の購入でプレゼントにかわってますよ😊
一万円以下ならプレゼントになりません☺
-
なな
下の重要な2枚目以降のところの文字が切れてたので、再度あげます😌- 12月6日
-
はじめてのママリ
スタッフさんですか🥺助かります!
撮影料は優待券を使い、
キャビネサイズ1枚
ポストカード 10枚を2デザイン
となると、およそ5000円〜6000円の解釈で合ってますか?
ポストカードはミッフィちゃんにしようと思ってます!
あとお宮参りの産着のレンタルもできますか?- 12月6日
-
なな
合ってます🙌
キャビネサイズ3200円、
ポストカード10枚2デザインだと2000円なので、
合計5000円プラス税ですね😊
ミッフィーちゃんのポストカード可愛いですよね😊
産着のレンタルもできます♪無料です😊- 12月6日
-
はじめてのママリ
助かりました🤗
ミッフィちゃん可愛いので、身内への出産報告に使いたいなぁと思ってました❗️
詳しく知れて助かりました。
本当にありがとうございます。
今後もアリスさんを利用するつもりですのでよろしくお願いします 笑🥺💓- 12月6日
はじめてのママリ
マタニティフォトの時に1枚貰いました!
来月、優待券を使いシャワーブックに追加で1枚購入したいと考えています。
1姫1王子
シャワーブックの写真は購入ではなくプレゼントなので、購入はできないと思います。
ポストカードでもキーホルダーでも、何か購入したものと同じ写真をシャワーブックの2枚目にもらえますよ。
はじめてのママリ
2枚目は、お宮参りの写真を撮りたいと考えてました。
プレゼントなのですね!😂
ありがとうございます。