ココロ・悩み カンジダでおしりも痒いですか?婦人科でビホナゾールクリームを処方されましたが、痛痒い症状が続いています。 カンジダで婦人科に行き、ビホナゾールクリームを処方してもらいました! ジンジンと痛痒いです( ´ᐞ` ) 昨晩からおしりの穴まで痒いのですが、 カンジダっておしりの穴まで痒くなるんですか?(><) もう前も後ろも悲惨です。。。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 1 クリーム 婦人科 Chura(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お薬の副作用だと思います! 12月6日 Chura 副作用なんてあるんですか! 知りませんでした🥺 おしりにまでカンジダのお薬塗りました(笑) 昨日カンジダの錠剤を入れてもらいました(><) 痒みはいつまで続くのでしょうか😭😭😭 12月6日 はじめてのママリ🔰 私もカンジタ なって塗り薬もらって、塗りたくってたら痒くて痒くて処方箋見たら副作用に書いてました笑笑 私はお風呂あがりに塗ったので体がのぼせていて余計ひどかったかもしれませんが、氷枕をお尻に敷いて寝ました😅😂 20時ごろなって痒みがあるまま氷枕敷いて24時ごろ寝て朝になったら治ってました💭 12月6日 アリエル 3日ぐらい経つと、痒み収まってくると思いますよ☺️ 私もお尻も、毛の所も痒くて、薬塗りたくってました(笑) 12月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chura
副作用なんてあるんですか!
知りませんでした🥺
おしりにまでカンジダのお薬塗りました(笑)
昨日カンジダの錠剤を入れてもらいました(><)
痒みはいつまで続くのでしょうか😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私もカンジタ なって塗り薬もらって、塗りたくってたら痒くて痒くて処方箋見たら副作用に書いてました笑笑
私はお風呂あがりに塗ったので体がのぼせていて余計ひどかったかもしれませんが、氷枕をお尻に敷いて寝ました😅😂
20時ごろなって痒みがあるまま氷枕敷いて24時ごろ寝て朝になったら治ってました💭