出かけたいけど雪だからベビーカー無理だしまだソリ買えてないしどうし…
出かけたいけど
雪だからベビーカー無理だし
まだソリ買えてないし
どうしよ
昨日どこも連れて行って
あげれてないから
今日は外だしたいのにな·····
こんな時皆さんはどうしてますか?
- あみ(6歳, 7歳)
コメント
ママリ
家の前で雪遊びか、お家でクッキー作ったりピザ焼いたりしますかね😊一歳半くらいだとウサギの糞みたいなクッキーになってましたが🤣それも思い出🥰
出かけたいけど
雪だからベビーカー無理だし
まだソリ買えてないし
どうしよ
昨日どこも連れて行って
あげれてないから
今日は外だしたいのにな·····
こんな時皆さんはどうしてますか?
ママリ
家の前で雪遊びか、お家でクッキー作ったりピザ焼いたりしますかね😊一歳半くらいだとウサギの糞みたいなクッキーになってましたが🤣それも思い出🥰
「お出かけ」に関する質問
風邪の時のお出かけ、ディズニーについて! 3歳の息子と祖父母と明日ディズニーに行く予定です。 ただ、土曜日から咳と鼻水の風邪症状が始まりました😭 日曜まで熱は出ず、咳と鼻水のみ。 月曜と火曜は鼻水は止まるも咳は…
まだ先のことなのですが、お盆に義実家へ泊まりで帰省します。(飛行機の距離) その時子供は1歳8ヶ月です。 子供のご飯ってどうしてますか? 義実家、帰省 いつもは、市販のベビーフードを持って行ってましたが、さすが…
横浜のアンパンマンミュージアムに行ったことある方☺️! キャラクターたちとグリーティングをしたいのですが、みんなと写真撮ってくれる感じでしょうか?先着順とかでしょうか? ネットで検索していると、パパとママに分…
お出かけ人気の質問ランキング
あみ
うちのキッチン狭いので
今は出来ないかもですが
来年は今よりかは広い家に
引っ越す予定なので
来年挑戦してみます!
ありがとうございます😊