雑談・つぶやき 風邪引いて(?)鼻水止まらないし(鼻以外症状なし)ボーナスは10万近く少な… 風邪引いて(?)鼻水止まらないし(鼻以外症状なし)ボーナスは10万近く少ないし萎える… 昇級したのにボーナス減るとか聞いてないよー😭 総務間違えてないよね…?🙄 しょっちゅう給料間違えられてるから不信感しかないww 12月の給料の年末調整の戻りに期待するしかないか… 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 症状 給料 年末調整 ボーナス 🥂🐰🌙 コメント こんちゃん ボーナスあるだけ羨ましいです😭 うちはボーナスなし残業手当なし退職金なし🤣 お小遣い程度でいいからボーナスほしいです(笑) 12月6日 🥂🐰🌙 旦那の給料普段から安いんです😂w そして娘の入学も控えてる… 貯金に手をつけたくないので頑張って節約します😂 12月6日 こんちゃん うちも安月給です😂 息子も来年小学校にあがるのでお金もかかってくるし節約しなきゃです💦 貯金もなかなか貯まらない😱 12月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
旦那の給料普段から安いんです😂w
そして娘の入学も控えてる…
貯金に手をつけたくないので頑張って節約します😂
こんちゃん
うちも安月給です😂
息子も来年小学校にあがるのでお金もかかってくるし節約しなきゃです💦
貯金もなかなか貯まらない😱