コメント
ミルキー
長袖長ズボンに
おくるみでいいかなぁと思います!
毛布のおくるみなら
なおさら良いと思います!
ゆう
長女が11月生まれで冬は春秋用くらいのロンパースの上から大きめのもこもこロンパース着せてました。
ミルキー
長袖長ズボンに
おくるみでいいかなぁと思います!
毛布のおくるみなら
なおさら良いと思います!
ゆう
長女が11月生まれで冬は春秋用くらいのロンパースの上から大きめのもこもこロンパース着せてました。
「新生児」に関する質問
うちの母はとんでもなく毒親で、 主に母の思い通りに私がならなかった時に、 人間の恥、異常人間、気持ち悪いとかさんざ言われてきました。 新生児で泣き続ける息子に対して「うるさい、普通の子じゃない」なども言いまし…
新生児なのですがめちゃくちゃ吐き戻しが多いです。生後10日ですが、産まれてからほぼ毎授乳、たらーっと吐いていたりゲップと一緒にそこそこ吐いたりします。よく言う、マーライオンのように酷くは吐きません。体重が増…
結構男の子ってママっ子じゃないですか なのにうちの3歳の息子はパパ大好きでママって全然来ません。 怒りすぎてるから?でもパパの方が怒るし嫌なことして遊んだりしてるのに絶対パパがいいらしく。。笑 保育園迎えに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!