
コメント

LiSA
私はバナナやイチゴとか果物はそのまま潰してあげてました(^ ^)

sO-ちゃん
最初はレンジで加熱してからあげてましたー!
甘みも増すし潰しやすくなるので(^^)
あと加熱した方がアレルギー出にくくなるみたいですよ❤︎
-
raikinmanchan
初耳です!
アレルギー出にくくなるのは
嬉しいです(>_<)♡
レンジでチンしてから
潰そうと思います(*^^*)
ありがとうございますm(_ _)m- 5月2日

スコ→ピオン☆
最初は潰してあげてましたー!
火通したことないです。
噛んだりできるようになれば一口サイズで、
今は毎日夕食後に丸々一本渡して自分で食べてもらってます(笑)
-
raikinmanchan
なるほど‼︎
バナナは作りやすそうですね♡
ありがとうございます(*^^*)‼︎- 5月2日

nao
最初は皮をむいてそのままスプーンで削ってあげてましたよ(*´∀`)b
今はそのままです♡
-
raikinmanchan
そのまま潰してあげちゃって
大丈夫そうですね♡
ありがとうございます(*^^*)‼︎- 5月2日

*sa-8*
最初はレンチンしてあげてましたが、最近はそのまま角切りっぽくしてあげてます♡
もぐもぐが上手くできているのであれば、潰してあげなくてもいいと思いますよ◡̈♥︎
-
raikinmanchan
もうお粥も7倍粥になっているので
細かくしてあげてみます♡
ありがとうございます(*^^*)‼︎- 5月2日
raikinmanchan
そのまま潰してあげちゃいます♡
ありがとうございます(*^^*)‼︎