mm
一人目のときに風邪を引いて産婦人科で診てもらいました。
普通のお薬ダメなので漢方処方してもらったくらいですが🤣
ここ
妊娠中はどこの科に行っても最終的に産婦人科の紹介状渡されてそこで薬もらってたので最初から産婦人科に行っていいと思います!
あくあ
私も咳が続いていて、昨日検診のときに相談しましたが内科行ってみてねーと言われました💦
私は呼吸器内科に行き、妊娠中でも飲める薬もらいましたよ‼︎
耳鼻科、内科、呼吸器内科のどれかに行ったほうがいいと思います💦
mm
一人目のときに風邪を引いて産婦人科で診てもらいました。
普通のお薬ダメなので漢方処方してもらったくらいですが🤣
ここ
妊娠中はどこの科に行っても最終的に産婦人科の紹介状渡されてそこで薬もらってたので最初から産婦人科に行っていいと思います!
あくあ
私も咳が続いていて、昨日検診のときに相談しましたが内科行ってみてねーと言われました💦
私は呼吸器内科に行き、妊娠中でも飲める薬もらいましたよ‼︎
耳鼻科、内科、呼吸器内科のどれかに行ったほうがいいと思います💦
「つわり」に関する質問
厳しい言葉は控えていただけると助かります。 生後1ヶ月半の娘がいますが未だに産んだことを後悔する時があります。 前提として私たち夫婦は夫の方が子供を望んでいて30歳までに授からなかったら諦める、不妊治療はしない…
知り合いが妊娠したり、街中で妊婦さんを見かけると羨ましくなります🥹あるあるですか?笑 まだ産後4ヶ月ですが😅 羨ましいけど…もう出産は勘弁と思ってしまう😇 妊娠中も頗る体調悪くて、つわりやら貧血やらでひたすら吐…
旦那のことです🥲 水下痢が3回でたらしく仕事を休んでました。 病院には行かず、朝9時には下痢はとまったらしく、嘔吐なし熱なし、でも家事育児せずリビングで布団にくるまってテレビ見てるのが理解できません(笑) 私がド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント