mm
一人目のときに風邪を引いて産婦人科で診てもらいました。
普通のお薬ダメなので漢方処方してもらったくらいですが🤣

ここ
妊娠中はどこの科に行っても最終的に産婦人科の紹介状渡されてそこで薬もらってたので最初から産婦人科に行っていいと思います!

あくあ
私も咳が続いていて、昨日検診のときに相談しましたが内科行ってみてねーと言われました💦
私は呼吸器内科に行き、妊娠中でも飲める薬もらいましたよ‼︎
耳鼻科、内科、呼吸器内科のどれかに行ったほうがいいと思います💦
mm
一人目のときに風邪を引いて産婦人科で診てもらいました。
普通のお薬ダメなので漢方処方してもらったくらいですが🤣
ここ
妊娠中はどこの科に行っても最終的に産婦人科の紹介状渡されてそこで薬もらってたので最初から産婦人科に行っていいと思います!
あくあ
私も咳が続いていて、昨日検診のときに相談しましたが内科行ってみてねーと言われました💦
私は呼吸器内科に行き、妊娠中でも飲める薬もらいましたよ‼︎
耳鼻科、内科、呼吸器内科のどれかに行ったほうがいいと思います💦
「妊娠7週目」に関する質問
7w4dで茶おりがどっと増えた 7w入ってからおりものに血が混じったり茶おりが出ています。 トイレットペーパーにつく程度なのであまり気にしていませんでしたが本日はおりものシートにべったり茶おりがついていました。 7…
妊娠7週目です。3人目妊娠中です。 現在ダブルワークで働いていますが、最近お腹が張るような気がします。 仕事も休めるような感じではないし、出血等ないです。 一応病院行ったほうがいいでしょうか?
グロ注意です。本当にグロいので注意してください。血の写真です。 妊娠7週めで2日前に元気な赤ちゃんのエコーをみました。心臓も動いていていて大きさも完璧な大きさでした。たった今 どろどろとしたレバーがドドドド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント