コメント
まりな
軽く受け流したりしてみてもいいのかもしれないですよ😅いちいち相手してたら疲れちゃいますよ😂💦💦💦
まりな
軽く受け流したりしてみてもいいのかもしれないですよ😅いちいち相手してたら疲れちゃいますよ😂💦💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳男児がなかなか厄介でアイデアが欲しいです🥹 基本的に着替えない。歯磨きしない。寝室行かない。 本当に言うことを聞いてくれません。 以前てぃ先生が、「今やってる楽しいことよりも、それは楽しいことではないからい…
別に誰かと仲良くしないといけないわけではないんですが、誰か喋れる人を作らないと…と気持ちが焦ってしまいます😭 4月から転園で入園し、すでに仲良さそうな雰囲気の保護者同士もいてて… なんでこんな焦った気持ちになっ…
8歳の息子がいます。 何年も歯医者に通っていますが、 今回大人の歯が変に生えてきてしまっていて 先生には矯正した方が良いと。 このままだと大人になってもずっとこのままですよ。と 言われましたm(_ _)m お恥ずかしい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みるく
そうですね、受け流す、、、
相手しないようにしたいとおもいます