※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
ココロ・悩み

性欲が戻るか不安。旦那は求めてくれるけど、拒否してしまう。妊活時は性欲戻ったが、今は枯れている。

性欲ってほんとに戻るんでしょうかね、、😢ほんとに枯れてます。めちゃくちゃレスです😭
旦那は性欲めちゃくちゃあって求めてくれてるのもわかるのに、求められないようにわざとしてしまうくらいしたくないです、、😭触れられたくないし、旦那を、というより行為が気持ち悪く思えてしまって😭
こんなんしてたら嫌われても文句言えんとか思うし、たまには応えないと!とわかってるけど気持ちがどうしてもそっちに向けられなくて😭
2人目の時も妊活に向けてまず行為に慣らさないと〜って始めた一発目でありがたく授かり、性欲が戻ったとかわからないうちにまた妊婦生活で今に至ります。

元々は性欲ある方だと思ってたので、こんなに枯れるなんて思ってなくて戻れるか不安です笑

コメント

まゆみ

わかりますw

二人とも、性欲二年位なかったです。

元々毎日でもwelcome(爆)な位なんですが、トーンと抜け落ちたようになくなります。

ジュン

同じく、わかります😂
絶賛レス中です笑
1人目妊娠中から今までなのでもう約2年😂
2人目欲しいので妊活と思って頑張ろうは思っていますが、本当にまっっっったく性欲湧かなくてキスすらしませんw
妊娠前は週3・4はしてましたがもうやり方忘れましたw

生理は再開されましたか???