コメント

はじめてのママリ🔰
会社経営しています。在宅勤務可能です。
何をとはPCに関わることですか?それとも経費全般ですか?☺️

退会ユーザー
ネット代、家賃、スマホ代、電気代、あたりは按分して経費にしています!
-
はも
コメントありがとうございます😊
参考になります✨- 12月6日
はじめてのママリ🔰
会社経営しています。在宅勤務可能です。
何をとはPCに関わることですか?それとも経費全般ですか?☺️
退会ユーザー
ネット代、家賃、スマホ代、電気代、あたりは按分して経費にしています!
はも
参考になります✨
「在宅」に関する質問
4月から育休を終えて職場復帰しました。 現在は8:30〜17:00の時短勤務ですが、業務の都合で日によっては20時頃まで働くこともあります。 子ども2歳は9:00〜17:10で保育園に通っていますが、残業の日は夕方以降の対応を補…
在宅されてる方 光回線ではなくケーブルテレビでは在宅ワークは通用しないでしょうか? 未経験ということだけでなく、ケーブルテレビがネックなのかなと思っています。
現在息子1人。 元々、旦那と私も人として未熟だから、子どもは1人と決めていました。 お互いフリーランスのようなもので、仕事の代わりがききません。 育休もなく、息子を育ててきました。 私が元々、自律神経が乱れ…
お仕事人気の質問ランキング
はも
わかりにくくてすみません😭
経費全般のことです👌🏻✨
はじめてのママリ🔰
何をどこまでというと、業務に関わるものは落としてます😊具体的にどういった経費で悩まれてますか?