お仕事 在宅ワークをする際、光回線ではなくケーブルテレビの接続では問題がありますか。 在宅されてる方 光回線ではなくケーブルテレビでは在宅ワークは通用しないでしょうか? 未経験ということだけでなく、ケーブルテレビがネックなのかなと思っています。 最終更新:3時間前 お気に入り テレビ 在宅 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はるまる スマホのデザリングでもソフトバンクのAirでも出来てるので、仕事によるんでしょうか😢 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! Airでも出来てるんですね! 業務委託のテレアポ面接をしてるんですが、有線の光回線推奨とあってそこかなと思ったんですが大丈夫そうですかね☺️ 3時間前 はるまる 普段使ってて回線重たいとかなければ、よっぽど大丈夫かと思います!!☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました☺️ ちなみに面接とかどれくらい受けましたか? まだ数社ですが、未経験だからかなかなかで😭 3時間前 はるまる 私は業務委託でライターとかYouTubeの台本作りとかやってて、時給とかじゃないんです😢! けど、気になった案件はバンバン面接入れてますよ🙌! 3時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
Airでも出来てるんですね!
業務委託のテレアポ面接をしてるんですが、有線の光回線推奨とあってそこかなと思ったんですが大丈夫そうですかね☺️
はるまる
普段使ってて回線重たいとかなければ、よっぽど大丈夫かと思います!!☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました☺️
ちなみに面接とかどれくらい受けましたか?
まだ数社ですが、未経験だからかなかなかで😭
はるまる
私は業務委託でライターとかYouTubeの台本作りとかやってて、時給とかじゃないんです😢!
けど、気になった案件はバンバン面接入れてますよ🙌!